属虎的生什么属相的宝宝好

我和我老公都属虎,我的农历1986年 7月29 他是1986年 7月26 我妈妈和我婆婆也都属虎 生个什么属相的宝宝好。

全部回答

  十二生肖只是纪年的一种方式,根本不存在十二生肖之间“犯冲”的问题。那都是算命先生为了糊口胡乱瞎编的一套说辞,毫无科学根据,实不足信。不要在为这个属相去纠结了。 再想一想,国外没有像中国那样有十二生肖的问题,不是也都在生儿育女繁殖后代吗? 一个宝宝好不好,与宝宝是在哪年哪月哪日出生没有任何必然的联系。
  只要是你们亲生的宝宝,不论是何年何月何日出生的,都是自己的宝贝,都会是家庭增添喜气,难道不是吗?。