旅游

几月份去三亚最便宜,天气也要好!谢谢各位朋友了可以的话一起出行哦!!!

全部回答

三亚的气候相当宜人。一年四季都可以下水。但1~2月个别的几天可能稍微不适。 你要来三亚选择淡季是很明智的选择。 你除了十一、元旦、春节都可以。但是最好在十一之前。 因为十一之后开始,海南旅游的人都很多。

最好不要在节假日去,要挤死人的,5、6月份应该比较好

    三亚最旺的旅游时间是从9月份到农历春节,这个时候的人特别多,房间也不好订,建议最好避开高峰。 春天( 3 — 5月中旬)温度在18 — 32度,平均20度,穿短袖衬衣和棉质衣裙。
  夏天( 5月下旬至9月中旬)炎热且有些潮湿。平均温度摄氏26 • 33度,湿度亦会上升至90%。  最高温度36度,宜穿短袖衬衣及丝棉衣裙。而因5月至11月乃台风季节,故应带备雨具。
  秋天 (9月下旬至12月上旬)温度及湿度下跌,温度为摄氏20 — 30度,平均25度,湿度约80%。天气晴朗及较干爽。宜穿短袖T?颉⒊囊隆⒚录扒岜阃庖隆6?(12月中旬至翌年2月下旬)温度由摄氏24-28度,平均温度27度,湿度约73%。
     注意事项: 1、衣物要带吸汗的、透气、快干的衣服,背囊也应尽量选取透气性好的。衣服不用带太多,晚上可以洗衣服,第二天一定干。 2、带好防晒指数在40以上、防水性好的防晒霜,还要准备些预防中暑、肠胃疾病的药品、蚊不叮等防蚊虫叮咬的药水等等。

   3、到了海边不游泳实在是有点辜负了良辰美景,所以游泳用具一定别忘了带泳衣、泳帽、水镜、浴巾、拖鞋,最好都带上,有些酒店提供浴巾、拖鞋,那就可以省点力气了。   4、到三亚,可以穿夏装、沙滩鞋,一定要带上游泳衣、太阳镜,特别要带防晒指数高、防水性好的防晒霜,一把雨伞也是必不可少的,既可挡雨又遮阳 。

    您好!那边不是很了解,但是上次我在一家网站上看到很多关于三亚的旅游信息,以及当地的风土人情,但是我强烈推荐您去桂林哦,俗话说的好,“桂林山水甲天下”在这边你不仅可以夜游可以和威尼斯媲美的“两江四湖”,你还可以游桂林象征——象鼻山,你还可以去阳朔感受有西方异国风景的阳朔西街,感受田园风光的世外桃源,还可以欣赏由张艺谋导演的大型实景山水剧等,你还可以体会桂林当地的名族风情,品尝当地的美食等,给你推荐个网站吧,你可以上桂林探索旅游了解一下吧,你也可以联系他们客服为您预订行程等、、最后提前祝您春节快乐,全家幸福、、、 。

北方人现在去比较好,暖和一点,也不太热.

应该是3、4月份吧~