酷派N930是不是用安卓系统的?感觉怎样?

全部回答

     酷派N930是酷派首款原生android机型,酷派N930采用了重量轻,高硬度,耐腐蚀的钛金属;隔热性能极佳的陶瓷;同样具备密度高重量轻的碳纤维,搭载1GHz 的TI OMAP 3630 (cotex A8核心)的CPU,采用了一块3。
  5英寸ASV支持多点触摸的电容式WVGA(800×480)屏幕,配备了酷派手机中最顶级的800万像素摄像头。  酷派N930搭载了全新的android OS 2。1版本系统,内置了512MB RAM和512MB ROM。
  UI界面经过了酷派的二次开发后更加显华丽性时也凸显了操作的简易性。

酷派N930是android OS 2.1版本系统,感觉挺不错的一款3G智能手机,属于商务型的,主屏尺寸是3.5英寸 ,480×800像素;触摸屏的,摄像头像素有800万像素;总体来说挺不错的。

我就是用酷派N930的,感觉不错,的确是安卓系统,是全新的android OS 2.1版本系统。还有降噪处理,联系人雷达图,私密防盗能特点,挺不错的。