南昌驾校学车哪个好????

本人最近想学车!然后想找个便宜点的再就是驾校大点的!我朋友在蓝天工作劝我不要在蓝天报了太贵了三千多,时间也要等好久!还说教练黑还要收小费的!本人正在犹豫....想找个还可以的驾校学车!而且要实惠点,要交通方便的驾校学车!又有们啊 给推荐一下啊!

全部回答

蓝天驾校却是比较贵,是南昌驾校中价格最高的驾校,建议你去南昌人才驾校、白云驾校、南航这些驾校,都是正规大驾校,收费也比较低。选驾校不仅仅考虑学费,还要考虑距离的远近,是否有车接送,有无适合自己的公交路线,周全考虑可以减少自己日后学车的很多麻烦,南昌驾校报名网 汇集了南昌大驾校的最新信息,想了解驾校的优惠信息、公交线路等信息都可以去那里查询呢,比较方便。