推荐搞笑的喜剧言情小说

要求搞笑、结局好的言情小说。台湾言情和其他的、不要太长的1mb以内 ps:不要恶搞的

全部回答

《回溯之旅》(搞笑喜剧) 小小公务员的喜剧爱情. 台湾言情《女刺客与痞公子》.

《不就偷你一杯子》《靠,被潜了》、 都市,超搞笑、温馨甜蜜,不看遗憾啊!

《大龙门客栈》 《江湖不像话》 《红旗不倒彩旗飘飘》 《清空万里》 《七上九下》   《昏前婚后》 《青山依旧笑春风 》    《美满甲天下》    《谁与争疯》 《我的邻居是腹黑》 《烂泥也能糊上墙》 《喜入君心》

王爷,本妃有休夫 执子之手,将子拖走 春日宴 鸢鸢相报 微微一笑很倾城 何以笙箫默 会吹口哨的青蛙 靠,被潜了 杉杉来吃 兔子压倒窝边草 咱俩不熟 北大差生

兔子压倒窝边草

染指你是个意外又叫咱俩不熟!!! 不搞笑你可以来砍了我!!!