女孩,下身痒,有异味,可以用高锰酸钾片泡水清洗吗?

女孩,下身痒,有异味,尿尿也黄,平时喝的并不少。是不是有炎症?可以用高锰酸钾片泡水清洗吗?

全部回答

那看下身有瘙痒的症状并伴有异味的情况,这样看不排除是有患了阴道炎的病情的,那这样的情况下还是应该要去医院来详细的检查看看的好,这时通过医生的检查后看看具体的病情后在对症治疗才好的。

    1、从你的简单描述来看,极可能有霉菌和细菌混合感染了。若是处女就不能使用栓剂,改用口服氟康唑代替栓剂。只要坚持治疗,肯定会好的,放心吧! 治愈的关键:准时、足量、持续用药治疗。
  如果中途随意停药是很难治愈的!!! 霉菌性阴道炎往往是通过性交传染的。  以后坚持性交采用TT可以避免被重复感染。 另外,极可能是你使用了劣质的卫生巾导致了你的霉菌感染,或者用手指等其它污染霉菌的物品接触到了阴道。
  以后注意卫生习惯。 2、若是细菌性的阴道炎。建议:口服环丙氟哌酸(6~12片/盒,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片。  连续用药7天。一般可以解决问题,注意男女一起同治。
   也可以同时阴道合并使用“双唑泰栓”(每盒7粒,5~12元左右),每天一粒。 若合并滴虫感染则口服甲硝唑片(100片/瓶,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片。连续用药21天。
  男女同治!! 3、若是霉菌性阴道炎。  因为,一般霉菌性阴道炎比较顽固,容易复发,一般治愈没有症状后还要继续坚持半个月以保证彻底杀死霉菌。 建议: 1)购买“双唑泰栓”(每盒7粒,5~12元左右)2~3盒,氟康唑胶囊或片剂(0。
  1g的16粒或0。2g的8粒)。 2)口服“氟康唑”,首次剂量0。  4g,以后一次0。2g,一日1次,共用三天;阴道用药:必须连续用药21天以上!!(遇到月经期,必须用口服“氟康唑”代替阴道用药!)。
  每天晚上洗干净后,睡觉前用一粒“双唑泰栓”,用手指塞入阴道最里面!用护垫保护,防止污染衣物。 3)当你感觉没有症状后,还要继续坚持用药半个月,否则,因为霉菌顽固,极易复发。  所以,坚持用药十分重要!!遇月经期,停止阴道用药,用口服“氟康唑”替代“栓剂”治疗,以保障月经期间能够充分抑制霉菌生长,达到彻底治愈的目的。
   4)卫生巾注意不要放在卫生间!一些定放在通风好,干燥的地方。因为卫生间潮湿极易使卫生巾繁殖霉菌。 5)治疗的头三天,和月经期中的每一天最好配合口服氟康唑。  男方同时口服 氟康唑进行治疗。
   4、下面是常见的几种阴道炎的表现,供您自己参考! 1)真菌性阴道炎:外阴、阴道瘙痒、外阴潮红、伴豆渣样白带,有异味,搔抓后可引起外阴皮炎湿疹性改变。 2)阴道毛滴虫病:外阴、阴道瘙痒,有泡沫样白带,常伴有特殊异味,搔抓后同样外阴部皮炎湿疹性改变。
    做阴道分泌物涂片检查可与上面的病样区别开。 3)尖锐湿疣大多发生在女性阴道壁、宫颈口及外阴部,还会出现带有恶臭的白带发生在外阴部的传染性软疣多表现为中央有脐窝样凹陷的圆形丘疹,也可引起外阴部瘙痒。
   4)生殖器疱疹多表现为尿道口及阴道壁出现米粒大小且明亮的水疱,伴有局部瘙痒。   5)淋球菌感染潜伏期0。5~15天,平均3~5天,起初

尿道口红肿
尿道瘙痒
、轻微刺痛,然后有稀薄的液体流出,大多数病人24小时内从尿道口流出浅黄色、黄绿色、甚至脓血性脓液,伴有尿频、尿急、尿痛,尿痛的特点是开始排尿时较重,尿排尽后减轻。
  女性患者还表现宫颈口、阴道口大量的黄白色脓性分泌物,有的患者在急性期可有发热,头昏、头痛等全身不适的症状。   祝早日康复! 。

痒,又有异味,肯定是有炎症了。建议你去正规医院妇科检查一下,然后对症下药治疗。 劝你千万别用高锰酸钾片片泡水洗,高锰酸钾(片)是强氧化剂,如果所泡的水稀释不合比例,会使下部受伤的。务必谨慎从事!

有炎症,上火,勤洗澡慢慢调理就好了,

我建议您还是去医院看看比较保险。因为每个人的症状都不一样,不能马虎。