现在社会需要具有什么能力的人?一个成功的应聘者最核心的竞争力是什么?

现在社会需要具有什么能力的人?一个成功的应聘者最核心的竞争力是什么?现在社会需要具有什么能力的人?一个成功的应聘者最核心的竞争力是什么?考试要用到,麻烦网友帮忙解答一下,谢谢!

全部回答

1.现在社会上需要具有学习能力的人。 2.一个成功的应聘者最核心的竞争力是人格魅力+心理素质+专业素质。

当今社会需要各方面人才; 成功应聘者核心竞争力是专业素质;