当今社会需要什么样的人才

全部回答

专业技术强的人,是普通人才,有较强沟通力团结众人的是紧俏人才,有社会责任感的是世界紧缺人才。

现在这个社会除了要一技之长的,还需要有多面性,上次我去了德盛人才推荐中心了解了一下,一个市场助理,除了需要语言、策划文案专长,还要会设计软件,实在招架不住啊,看来我还要多学习学习了呀

    当今社会 能称得上人才的人很少。 为什么存在 21世纪缺的是人才,但是社会上大学生失业的人还是一大把呢? 我觉得跟学校的教育很有关系 中国的教育是大家公认的,一个字 差 。
  两个字 落后、 不过现在网络盛行,在网上招工作已经成功的解决了千万人的失业问题。  但是人才紧缺问题还是依然存在。 我希望能有多一点的类似职宝 jobour 一样的网站。
   因为一个招聘网站,里面做到为求职者分析职位热度与竞争力是很值得推荐的。 帮助求职者透析当前的职位现状,大家觉得这个功能不是很有用么 。

需要 关系型人才