天津英语高考听力为什么放最后?是先听还是答完前面再听?

天津英语高考听力为什么放最后?是先听还是答完前面再听?那怎么控制时间?可能考音标和单词拼写吗?天津英语高考听力为什么放最后?是先听还是答完前面再听?那怎么控制时间?可能考音标和单词拼写吗?

全部回答

3:00-4:40笔试 5:00-5:20听力 中间时间不休息,为调收音机的准备工作 不考音标,单词拼写.

不用控制时间

放在最前就会给考生作弊的机会,因为监考老师无法检查你的收音装置,答完前面在听。会给你时间调收音机,不可能!