读卡器下载了歌曲,将内存卡插到手机却怎么也读不出来

读卡器下载了歌曲,在电脑里能看到有刚下载的音乐,可把内存卡拿出来放进手机里,却只显示原来的歌曲,刚下载的歌曲看不到,这是为什么呀?该怎么办?谢谢

全部回答

更新一下播放列表,或者你的手机只支持一定数量的歌曲,删除部分不用的歌曲试试

你的手机是什么牌子的,有的想苹果的下音乐都要有专门的下载工具。可以重启下试试,或者是音乐的格式有问题,浏览文件夹里找找有没有,也可能不是存在默认的文件夹了