C语言编程:学生成绩管理系统

  要求:1、输入:函数input把20学生的学号、姓名、性别、年龄、四科成绩以及平均成绩和总成绩放在一个结构体数组中,学生的学号、姓名、四科成绩由键盘输入,然后计算出平均成绩和总成绩放在结构体对应的域中。 2、插入:insert 函数输入一个学生的记录,按学号的先后顺序插入该学生的全部内容。
   3、排序:sort函数对所有学生按要求排序(1。学号 2。总成绩 ),并输出。 4、查找:find函数输入一个学生的学号或姓名,找到该学生并输出该学生的全部内容。要求能查询多次。 5、删除:delete函数输入一个学生的学号或姓名,找到该学生并删除该学生的全部内容。
   6、输出:函数output 输出全部学生的记录。 7、main函数使用菜单,菜单可以调用所有函数,实现全部函数功能(注:除了定义结构外,不允许使用全局变量,函数之间的数据全部使用参数传递)。

全部回答

easy. you can create an ini file to do all of these.