有什么腹黑的小说?

全部回答

呵呵,网上的腹黑文很多哦。你可以到糯米论坛看看,那里有很多好书推荐。 《我的邻居是腹黑》《兔子压倒窝边草》呵呵,都挺好的。其他都不大记得了,你可以上网搜一下。

傲风。经典之作

凤求凰,经典腹黑

    《我靠!被潜了》 《嗨,我的男人》 《你是我的学生又怎样》 《告诉大雄我爱他》 《胖女要翻身》 《亭亭玉立逗朝阳》 《你是我的苏婆门》 《奔跑的蜗牛》 《在那桃花乱开的地方》 《当糟糠遇见黑色会》 《你是酸菜我是鱼》 靠被潜了 (很腹黑) 冤家以解不宜结,(很温馨) 我的邻居是腹黑,(看了很舒服) 兽类辅导员,(好看,文笔不错) 不小心搞大了(不H) 原来你还在这里 致我们终将逝去的青春 许我向你看、 始乱终弃 (校园,很贴实际) 唐老板离婚请签字(好喜欢那男的) 精英情人(男的很精英啊) 唐家小猫 (好看,霸道) 黑白 杉杉来吃 船撞桥头自然直, 微微一笑很倾城, 逃之夭夭 你是我学生又怎样 兽类辅导员 (师生) 盗情 \ 你是酸菜我是鱼 BOSS很腹黑 别人都说我变态 半相亲 (男的好好) 遥想枫洛 不就偷你一辈子 郎骑竹马来 小白脸靠边站 两小有猜 让你嫁给我 老板我是小白 算你狠腹黑男 《落落清欢》 《过客,匆匆》 《今夜。
    为我留下》 《沥川往事》 《hi,如花》 《嚣张宝宝欠扁爹》, 《蓦然回首》 《君子难求 《心素如简》 《敬候佳音》 《何所冬暖》 《月光倾城》 《兔子压倒窝边草》 《兔子爱吃窝边草》 《糖是怎样恋成的》 《绵羊绵羊我爱你》 《嗨,我的男人》 《和总裁同居的日子》 《兽类辅导员》 。