crm客户管理有哪些比较好用呢?

全部回答

    CRM有两种类型,一种是软件模式的,一种是saas模式的。软件形式的CRM的厂商很多,到百度上搜一大把。但是由于需要安装在本地电脑上或服务器上,服务器和网络需要维护、更新等,除了软件购买费用,每年还需要给软件厂商服务费,对企业的负担太大。
  现在新的模式是saas模式,即软件厂商直接部署在服务器上,企业在上面注册缴纳较少的年租金就可以使用。  从功能的便捷性、创新性等方面考虑,你可看看“助赢网”产品,我们公司也在用,我感觉比较好用。
  这个产品有联系人管理、客户管理、销售机会管理、重要事项管理、计划管理等功能,而且采用场景化设计,简捷流畅,很容易上手。