求语言犀利。幽默的小说

嗯,穿越,都市都可以。

全部回答

北京大妞儿的贫嘴爱情

鸳鸯刀.我晕哦,老是审核通不过.

歌尽桃花,钱多多嫁人记,要生孩子请找我,这三个都不错。

我是 谢谢推荐

  色遍天下、半裸江山、和亲公主、小强女主的被PIA飞史、武林盟主、穿越之绝色赌妃、穿越不是电视剧、大龙门客栈、杉杉来吃、歌尽桃花、史上第一混乱、醉红尘、晴空万里、月在回廊,新月如钩、神仙也有江湖、穿越事件簿、烂泥也能糊上墙、须臾山妖精记事、薄荷荼靡梨花白、厨娘?迨隆⒍衲Хㄔ颉⒛愀野疫恪⒛恰⒗瞎隳奈唬俊⑸涞蛲酥∏√一ā⑽蘖际Ω怠⑺荡┰胶谩⒃鲁鼍侥? 先介绍这些,都是搞笑文,有穿越有都市,而且都是排行榜推荐榜前三,很有好评。