有谁知道手机内存卡TXT小说怎么下载吗

我想在我的手机里看小说,以前朋友给下载的,求帮助,教教我如何下载

全部回答

你手机要是有数据线的话,就直接插电脑上,把小说保存成Txt格式,然后保存到手机上就行了,如果没有数据线,就用读卡器,把内存卡插到读卡器上,然后插到电脑上下载!!下载小说可以去小说网站,也可以用迅雷搜索! 望采纳

去网上搜你想要下载的小说,下载的时候选择txt格式的,再放到手机里打开就可以

用数据线把手机和电脑连上,把电脑上的小说复制把手机上的EBOOK文件夹打开粘贴就可以了