《金陵十三钗》感觉怎么样?

《金陵十三钗》张艺谋的新作啊,有没有看过的,感觉怎么样?

全部回答

这部电影我还没来的及去看呢,不过我最近在看3D电影感觉挺不错的,像《龙门飞甲》《驱魔者》《丁丁历险记》《深海之战》《极速先锋》这些3D电影都挺好看的,可以考虑用3D显示器看看,效果比平常不知道好了多少倍,你就感觉自己像里面的主角,很能带动你的全部感官,很值得你去尝试!

我之前一直认为张艺谋的作品只有场面没有内容,总给人他想讲故事但总表达不好的感觉。但是同学看了金陵十三钗后都说这绝对是张艺谋有史以来拍得最好的一部,看完一遍还想到电影院再看一遍。舍友看完连该电影的纪录片都翻出来看了。我看了预告,觉得应该可以一看

很不错,看完后,给人一种压抑的感觉。可能关于二战时南京的电影都有这种让人压抑感。

还可以吧 比较悲伤 不是我喜欢的类型

我是在快播上下的资源看的,感觉很好,比黄!金!甲!好多了。。。在人性方面描绘的很好,个人感觉,影片没有一个能让观众释放的高潮,过于压抑。但我非常喜欢。

还算可以,大部分人是为看张导而去的,不过我还是建议你去看看原著。严歌苓的金陵十三钗。会有不一样的收获。