mp3无法与电脑连接该怎么办?

每次把mp3连接到电脑上都显示无法识别的usb设备,设备运行不正常,windows无法识别,该怎么办?是电脑有问题,还是mp3出问题了?

全部回答

重装电脑的USB驱动就可以了,驱动一般是买MP3带的。 电脑能够检测到“无法识别的USB设备”,说明你的MP3是没有问题的,所以原因就在于电脑的USB驱动太旧或损坏,重装驱动就行了。

你的系统是WIN2000或WINXP,打开控制面板->系统->设备管理器 将所有的有关USB总线和设备的项目全部删除,刷新。等一会你就使用吧 其他的系统,就需要装驱动了,可下载USB通用驱动安装就可以了 。COM

一句话:装上mp3自带的驱动。

现在的MP3都是免装驱动的,注意USB插槽的松紧。这种情况多是MP3的原因。建议将该MP3换台电脑重试就得知原因了。这种情况我遇见过。

给电脑装个你的mp3的驱动程序吧。