怎么破解win2003 service的开机密码?

RT怎么破解win2003 service的开机密码?

全部回答

如果你的Administrator用户设置了密码,那么还可尝试使用带有WINPE的光盘或U盘启动电脑,然后用其中的密码重置工具来重新修改管理员的密码。

    方法一: 1。在开机启动XP,当看到"正在启动WINDOWS XP"的提示界面的时候,按"F8"键调出系统启动选择菜单,选择"带命令执行的安全模式"。 2。
  当停止运行的时候,会列出Administrator和其他用户的选择菜单(本例其他用户以XP01为例),选择Adminstrator和回车,进入命令模式。   3。键入命令:net user XP01 1234/add 这是更改该用户密码的命令,"1234"就是更改后的新密码,如果键入的用户不存在XP02,那么系统会自动添加这个用户。
   4。另外还可以使用"net localgroup administrator xp01/add"命令把XP01这个用户升级为超级用户,既拥有所有权限。   5。
  最后一步,就是重新启动计算机,在登陆窗口中输入刚刚更改的新密码便可以成功登陆了。 方法二: 还有更简单的,就是在出现输入密码对话框时连续按2次ctrl+alt+delete 就会出现输入用户名的对话框,这时只要输入administrator 无需密码就可以进入了,如果这样没用那就是管理员设置了密码,上述方法也没有用,无法进入命令提示模式。
    除非制作启动盘。 。