元旦到咯,我想去香港買些化?y品,大家有什么好地方推薦的呢

全部回答

如果要去香港的?,現在的天?獾枚啻c衣服才好,香港的化?y品質量可以信,我也比較喜?g香港產品呢。因?橄愀鄣?z查??栏竦摹V劣诼肪?我建議?侵魅ヒ??叫拼港游的網站咨?一下,這網站?斜容^??的路?介紹的。 副:現在天?饽敲蠢洌?不如?物呢。

沙田广场最好,出港铁沙田站A出口直接上去就有很多品牌了。上广场也不错哦,会比较近。