一个女的唱的一首歌 结尾是飞翔

不好意思,我只记得这些,结尾只是飞翔。别的没有了,很想知道叫什么名字,看了别人的问题,都不是。。。歌曲的前奏也很特别的,曲调很独特,谢谢各位了 不是,自由飞翔 不是Lydia,不是我要的飞翔,可能名字中不带飞翔两个字

全部回答

或者是不是厉娜的《广州爱情故事》?最后的歌词是这样的 “我并不张扬 爱不是一样 在覆雪的跑道上 重新出发飞翔 ” 这首的前奏是吉他啊挺好听的。制作人是袁惟仁。

二楼补充,歌名是《爸爸妈妈》

    是:“飞儿乐团(F。I。R)” 唱的 《Lydia》 歌词: Lydia 迷离的眼眶 为何流浪 心碎的海洋 受了伤 连微笑都彷徨 Gypsin女郎 为谁而唱 你会看见雾 看见云 看见太阳 龟裂的大地 重复着悲伤 他走了带不走 你的天堂 风干后会留下 彩虹泪光 他走了你可以 把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔 ☆ ☆ Lydia ☆ ☆ LRC制作: 泪眼天使 * * * music * * * lydia 幸福不在远方 开一扇窗 许下愿望 你会感受爱 感受恨 感受原谅 生命总不会只充满悲伤 他走了带不走 你的天堂 风干后会留下 彩虹泪光 他走了你可以 把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔 ☆ ☆ Lydia ☆ ☆ 演 唱: 飞 儿 乐 团 LRC制作: 泪眼天使 * * * music * * * 他走了带不走 你的天堂 风干后会留下 彩虹泪光 他走了你可以 把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 彩虹泪光 啊。
    。。 啊。。。 。