我也想给宝宝试试。可不知道1岁半的宝宝适用哪个产品?

在网上看到很多妈妈对全因爱的产品评价不错,我也想给宝宝试试。可不知道1岁半的宝宝适用哪个产品?麻烦推在网上看到很多妈妈对全因爱的产品评价不错,我也想给宝宝试试。可不知道1岁半的宝宝适用哪个产品?麻烦推荐一下

全部回答

你家的宝宝跟我家宝贝差不多大哦,应该选择和我家宝宝一个系列的全因爱产品——全因爱6M+婴幼儿柔润倍护系列 。它的婴幼儿柔润倍护乳液特别好,也是全因爱口碑最好的明星产品之一。独特的柔润倍护配方,对于寒冷冬季婴幼儿皮肤的干燥问题特别有效,而且乳液的吸收性强,有助于提升宝宝皮肤的天然抵抗力。而且产品天然低敏,产品原料还经过欧盟认证,用着非常放心。

试试全因爱的6M+婴 幼 儿柔 润倍护系列的应该适合你家宝宝的。

全因爱婴幼儿柔润倍护面霜也挺不错的,我家宝宝就一直在用!