我的电脑玩天龙八部3死机

  系统: Windows XP Service Pack 3 CPU: Intel(R) Pentium(R) D cpu 2。66 GHz 内存: 1023。5 MB,虚拟内存: 2047。9 MB,空闲内存: 652。6 MB 显卡: NVIDIA GeForce 7300 GS 显卡显存:499。
  9 MB, 空闲显卡显存: 499。4 MB AGP显存: 0。0 MB, 空闲AGP显存: 0。0 MB 驱动: nv4_disp。dll, Version: 9745 DeviceId: 0x000001DF, VendorId: 0x000010DE DirectX: 4。
  09。00。0904 帮忙看看玩天龙死机,怎么办?。

全部回答

你的电脑硬件配置太低,特别是显卡,属于低端显卡,根本不适合玩游戏,特别是网络游戏。

是不是中毒了,建议你用瑞星或小A查杀试试

重装显卡驱动,或者重装下系统。