男友性无能,我该怎么办啊?听听大家的看法!

   男友很爱我。我知道,他对我很好!他能很好的照顾我,百依百顺,但他在生活中不如我独立,不能保护我,不能让我有安全感。都被他对我的好感动,才跟他在一起。现在发现,他真的是性无能,勃起都成问题,几乎都无法进入!后来勉强进入了,一分钟不到就泻了。我以为他是紧张,于是,三个月来,我们一共尝试了五次,都是一样的结局。
  一开始几次,我都很乐观的面对,什么也没表现,后来现次,都是他主动惹起我的欲望的,但也这样子,搞得我很没劲。看到我沮丧的样子,他居然说:你不喜欢我碰你,以后我不碰你就是了。反正爱情最重要的是两个人的感情,这个(性)也不重要。。。。我怎么办啊?。

全部回答

先去看医生啊!看看能不能治好! 如果不能的话,建议你慎重考虑了,虽然说结婚不是为了性,但是性生活毕竟有很重要的位置,而且你男朋友回避这个问题,即使不行,也可以用别的途径给你快乐

关键是能不能怀孕

错了,两个人的生活中,性非常重要/

先治病,身体是第一位的

先去看医生,治病要紧。但有一点你要清楚,你爱你男友的愿意是什么,初衷是什么。性爱作为爱情三大重要组成之一,有其原因。它是区分爱情与世间其他情爱最显著的标志。但不容忽视的是爱情中还有责任与理想。我觉得你跟你男友走到一起绝对不是因为性。看透你你爱的本质。病可以治,但情难以抓住。一切都由你自己决定,爱情旅程不只是为了性爱………

先看下医生啊,吃不好的话就分了吧,没有性福的爱情最终也不会幸福的。。。