没奶,一直喂奶粉没事吧

全部回答

母乳是孩子的软黄金,尤其是初乳,哪怕有一点也要让孩子吃到。如果因为某些原因不能母乳喂养,科学的喂养配方奶,并且在4到6个月开始逐渐添加辅食,也能保证孩子的生长发育。

    我家宝宝现在9个月了,就是一直奶粉喂养,吃的是多美滋,还行,我家宝宝没吃过什么米粉,从添加辅食的时候就都是自己做的辅食,一开始是小米粥,鸡蛋糕,面条,每天必须一个苹果,一开始小的时候把苹果煮熟吃,等大一点了就可以直接那么挎着给他吃,有助于消化和排便,(苹果最好选乔纳金那个品种的,口味好,比较绵软)不吃母乳大家都说可能会降低孩子的抵抗力,所以一定要营养均衡,辅食的品种要丰富,我家宝宝现在很壮实,也很健康,希望你家宝宝也能一样健康强壮的长大,如果还需要了解什么了,可以发信息给我。

没事,没有奶吃只能吃奶粉了,只要没有三取聚氢氨我想再没有什么担心的