有什么电影好看

全部回答

    额。。你喜欢什么类型的啊?最近有一部有关青春的电影《那些年,我们一起追的女孩》很不错。一月六日大陆上映。网上已经可以看了。 说些自己看过觉得不错的吧。《辛德勒的名单》《放牛班的春天》《绿里奇迹》《守法公民》《杀人回忆》《忠犬八公的故事》《两杆大烟枪》《拯救大兵瑞恩》《兵临城下》 爱情《怦然心动》《听说》《初恋那件小事》《我脑中的橡皮擦》 动作《大叔》 动画《卑鄙的我》《驯龙记》和宫崎骏的作品 纪录《海洋》 惊悚《沉默的羔羊》《死神来了》 一时想不起太多了。
    可以去查迅雷,豆瓣的电影排行榜。

猫,看见死亡的眼睛 女主是城市猎人的女主角 香水谋杀案 一部美剧片中男主很疯狂 天堂之吻 日剧 女主很漂亮 阿甘正传

最近比较喜欢泰国的小清新电影。像是《Yes or No》《初恋这件小事》 还有印度的某些电影也不错的。强烈推荐《三个傻瓜》!!!

开心魔法 大魔术师 鸿门宴 东成西就

亲密敌人、金陵十三钗、倾城之泪、梦游3D(这个是恐怖的)

青蜂侠还可以