有妈妈给宝宝用过全因爱新生儿皮脂柔护入浴原乳的吗?产品安全吗?

妈妈给宝宝用过全因爱新生儿皮脂柔护入浴原乳的吗?产品安全吗?有妈妈给宝宝用过全因爱新生儿皮脂柔护入浴原乳的吗?产品安全吗?

全部回答

你好,全因爱新生儿皮脂柔护入浴原乳是不错的产品,我家宝贝一直都在使用这个产品。它蕴含SPRO皮脂柔护因子,能够根据新生儿肌肤的特点,呵护新生宝宝肌肤表层的天然皮脂保护膜。也是全因爱品牌中口碑非常好的明星产品。楼主可以放心使用,它的产品原料全部是经过欧盟认证的,不含任何添加剂和化学物质,绝对的安全,不需要太多顾虑。好产品是值得信赖的。

我记得我外甥女好想就是在用这个入浴原乳,跟牛奶浴似的,蛮不错的,应该安全。

全因爱的产品不错啊,纯天然的成 分和原 材 料,而且经过欧 盟认 证的,肯定安全的。

用 欧美药妆的吧