在网上怎么创业?开个网店怎么样?

全部回答

有网银,买个软件,就可以做充值店了!!

    对于新手来说,在刚开始没有信益没有货源的情况下,做充值代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
  其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。  因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。
  这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。所以上家的服务才是最关键的。我也是做虚拟代理的,我的下级基本都是新手,很多都是从开店教起来的,现在都小有经验了。
    呵呵。。。有不懂的可以来问我哦,我会的我都会将我的技巧毫无保留的教你, 百度名是我的扣扣 有啥不懂尽管问我 [end] 当下,想在淘宝创业的朋友实在不少,很多朋友很是迷茫,淘宝开店铺不知道从那里做起,我可以告诉你,做淘宝先做虚拟最好。
  投资小,用心做。你也会月入上千的。  我有亲身经历。我是做充值代理的。淘宝最好的冲钻软件。我可以手把手的交你开店铺。装修店铺。教你怎么冲钻。以及冲钻以后怎么推广自己的的软件。
  怎么做到月入上千。说实话。用心做虚拟代理的月入上万也是很正常的!交易流程比较简单,你到我网店拍下代理以后我帮你授权平台代理, 使用流程,软件是自带货源的,你只要给软件里预存款进去就可以,充值之后,软件会在你的预存里面扣成本,如果开的是自动充值,买家买下后,软件会自动识别充值,如果是手动,输入号码和充值金额就可以了 做虚拟可以赚信誉,也可以积累一些以后开店的经验,等信誉好了再做实体也就没那么艰难了。
    我做的时间不算长,个人感觉还行吧。毕竟现在淘宝上开店货源和信誉很重要。如果你有好的货源,没信誉,起步会比较艰难。充值平台的话我认为就是货源和信誉的结合,首先货源不用担心了,只要你软件平台里有钱,客户在你店里拍下任何宝贝(话费、业务、游戏点卡),软件都可以自动提取号码充值,一般3分钟内到帐。
    其次,话费不想其他实物,话费是任何一个人都必需的,而且每个月都需要充值,所以这个客户群和量都很大,你刚开始可以从身边朋友做起,即有利于自己又方便了他人,我想朋友们也绝对会捧场的,这样一来,赚信誉会比较快。
  当然这个时候你有好的事物货源就可以带着一起做,一边充值,一边实物,我觉得这是一个很好的选择 代理虚拟产品比较好 因为【投资少 无风险 利润高 信誉快 易上手】 1投资少:终身只需3百元 再无后续费用 2无风险:没有库存 无需担心积累货源 3利润高:销售一套版软件提成190元 4信誉快:可以给任意虚拟软件加款,使您信誉来的更快。
     5易上手:简单易懂 全程指导。 (代理前选择全职卖家是正确DGFD的选择) 其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。
  如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下F去。  所以上家的服务才是最关键的! 我是,自动充值系统代理商。我全天在线 ,随传随到!可以语音帮助 ,或者远程帮助。
  呵呵,可以说能包你会。 希望可以帮到你!望采纳!百度名就是我Q 期待你们的咨询!!! [end] 新手为什么建议做虚拟呢?有几个理由 1. 投资小。  综合全部投资不超过400元。
  就可以在淘宝开店,出售超过500项商品。 2. 无风险。(不压货。现要现冲) 3. 信誉增长快。(这是众所周知的) 4. 利润大。(软件一套提成250) 5.灵活性强,适合各类人群。 如是你是一个【上班族】,开始的时候,可以边上班边做 如果你是【学生】,身边资源更多,从学校就开始经营淘宝,减轻学习压力。
     如果你是【专职淘宝】,卖卖软件,利润也不错!而且可以很快提升店铺信誉 如果您还有其他问题,或者想在淘宝开店,做虚拟充值。那联系我吧。我可以帮你开店,装修店铺,货物上架,后期推广,全程辅导,联系我,我可以帮您在2小时之内拥有自己的店铺。
   可以 39598067 或者 登陆网站 免费指导开店 。  。

【薛蛮子建言大学生:最好先在创业公司练一两年

除了开店,还可以做b2c商城等等电子商务,其他的不好做。b2c倒是可以的。你可以Q我给你些资料参考一下啊

可以去做的 支持,2点建议仅当参考,1 要有绝对的价格优势2要有稳定的货源,

这是一个非常好的想法:网上开店具有成本低,效益高的特点。