去天津保税区买汽车安全吗?

想买台好点的车,听朋友说天津保税区便宜许多,我就上网查查。现在我的疑问就是,发票是真的吗?后期维护该怎么办?会像手机那样分"水货""行货"之分吗?买的车都是针对进口车吗?

全部回答

你说的是天津港保税区,一般都叫空港。那里卖的车也不都是进口车,什么车都有,也有4S店和综合店。总的来说全国车价最便宜的还是北京。不论在哪买车,还是要去正规的、销量大的4S购买。那里提供正规的购车发票,车也是正品,有质量保证。还有就是全国4S都是联保的。

天津保税区买汽车比较便宜,但是最好找一个信用好的商家,比如说国际汽车城或者空港汽车城,可以要求查看报关单,车架号,发动机号之类的,报关单上都有,现在汽车都是落地征税,肯定都会有报关单的,而且比较全价格可以谈的