求5000-6000元单主机的配置

我想装一台5000-6000元的高性能单主机。 性能要高。玩游戏要快。多开不卡。最好支持能开很多号挂游戏的。性能要高。要能装XP系统的。我不要只能用WIN 7系统的。 求各位大师们发配置单和价格给我。谢谢了。是单主机。散热要好。不卡的。 我需要开几个剑侠情缘3。满分送你们了。

全部回答

    T系列是ThinkPad经典的旗舰机型,可以说是融合了最尖端的技术和最强劲性能的一款机器,绝对是经典中的经典,比如最新的T420。但是相对来说,T系列的价格也是比较高的,如果你比较注重性价比,看看Ti系列也不错。
  Ti系列和T系列外观完全一样,只不过是配置一般用的是英特尔i3或i5的处理器,相对来说更加平易近人,也完全能够满足日常办公的全部需求了,所以也很受人欢迎,卖的很好。   虽然,T系列很强,但是我喜欢轻薄一点的,所以我刚买了一台ThinkPad X220i~~还挺不错的,而且还赠了我一个Think的拉杆箱和一个羌绣的笔袋。

  虽然没有便宜特别多,但对于ThinkPad这种大品牌来说,这种促销力度已经很难得了,而且礼品质量也不错,自己平时也能用得着,反正比没有强。  除了这些礼品,买其他的系列我看好像还有3M的护眼灯、新年台历、效率手册什么的礼品,到门店还能够领取新年心愿瓶,我觉得楼主可以出手了哈。

    考虑到楼主的要求 CPU AMD 955或者965 800 主板 M5A88-V EVO 1000 内存 海客神条4Gx4 DDR3 1600 170x4 硬盘 日立500G SATA3 7200转 500 微星N450GTS hawk 高频GTS450 双风扇 750 机箱 全汉冷静王 399 电源 航嘉500瓦 主动 HK600-55AP 325 总价:4500左右 以上配置一般来说小超一点频率和外频都没有任何问题。
     使用XP以上系统玩剑侠情缘3多开绰绰有余了,注意以上机器在XP下使用技巧: 其关键在于,XP系统无法认出的高于4G的12G内存全部虚拟成系统硬盘,将所有系统临时文件和虚拟内存放在上面,这样你就基本不会卡了。
  通常情况下这个方案唯一的缺点就是如果死机会丢失数据。  对于网游这个缺点倒是无需在意。 多一句嘴,目前主流硬盘太贵尽可能沿用老硬件,等硬盘跌到2T绿盘恢复500以内再出手为宜,以上面给你的配置挂机游戏,硬盘慢点不碍事。
  如果你还觉得及其不够强力,那么可以酌情考虑推土机芯片,这个主板也是支持的。如果要玩大的单机游戏,你可以考虑提升显卡。  目前华硕460飞豹(1200以内)是不错的选择,换了显卡也还是在你的预算之内的,其他配件都可以兼容。
   如果楼主有什么新的要求也请告知,我会进一步说明。

1.你?意付出這?拥?r錢,不愁買不到上等?! 2.win-xp + win7 同?r???系統,很普通的搭配,?]什麼難道? 3.那??遊?蛞笥搀w不高! 4.有高端?n次筆?型?腦可考?].

    酷睿i5-2500,1300元;华硕P8H67 ,850元;蓝宝HD6950 2G GDDR5白金版,256bit,1990——多开显存一定要大,否则根本开不了;总计4100元 以玩游戏为主,电影看不看不是很重要,要那么大的硬盘干嘛?至多500G,其实320G足以应付游戏需求,最好是320G,现在省点钱,以后硬盘降价再升级到2TB。
    C盘80GB-装双系统XP+win7,D盘160GB-装游戏软件,其余为E盘。西数鱼子酱320GB 350元 内存——8GB,4GBX2,DDR3-1333MHZ,240元左右必须的,否则多开内存卡死你的系统,4GB根本不够用,你的杀毒软件、系统保护等等总要占内存吧。
     机箱要顶级货没任何价值——酷冷至尊毁灭者至尊版300元或者超频三金刚限量版280或者可以加两百航嘉暗夜公爵III-500元 电源500W或者380W,其实都可以。
   总算下来约为5500元左右。如果可以接近6000,加给硬盘或者主板——要Z68主板便于以后升级CPU和内存获得更高性能!。  。

    新浪的垃圾系统,我的回答有谁使用了? ------------- ----你的价格可以买到主流偏上的机器,如果单买主机的话,是属于准发烧级别的了。 ----本想给你个配置,但一看你这提问,就不打算给了!因为你是硬件菜鸟,给你配置反而会让你更容易挨宰的!就你那样的钱配置的东西,当然是性能很不错的,而多开不卡也要看网络是否支持的,网络游戏不是只看机器性能的!网络卡,你是没任何法子的!而是否支持挂游戏,也是看游戏本身是否支持及网络方面的缘故。
    还有能用win7的机器,上个xp是绝对没问题的,但xp要给淘汰了,能用win7的话,用win7吧。 ----建议多去电脑城去了解行情,货比三家,多压价,找些配置单来问大家,让大家帮你修改吧。
    就你的硬件知识,完全不是奸商对手,给你单,只能让你更容易给宰!要知道本人在电脑这方面混那么久,遇到奸商还是甘拜下风的! ----剑侠情缘3这个游戏不是什么了不起的玩意,没必要投资这么大的东西去玩!在说玩网络游戏的人和白没什么区别!去试下单机游戏吧! ====建议你最好买笔记本算了,只要会压价,给宰的可能相对的小许多!而目前能买到gt550m(个人以为大致4500上下,会压价的话)的本,这个显卡对你说的游戏应该可以开许多的号的!。