军人退伍,学校什么技能好?

   随着退伍军人陆续回乡,目前到人力资源市场找工作的人群中多了退伍军人的身影。由于缺少技术,我区退伍军人所能胜任的岗位非常有限,他们需要通过培训提高就业技能。 然而,近年来,作为信息化教育的全国示范基地西北地区的陕西新华电脑教育,一直响应国家号召关注退伍军人、紧跟市场需求,推出“国家紧缺数字艺术人才培养计划”、“国家紧缺信息技术人才培养计划”两大专业体系,培养退伍军人全方位的掌握紧缺IT技能,解决军人退役后择业难的尴尬局面。
  据统计,近来来新华电脑学校的退伍军人的人数逐年增加,军人受过高品质的训练,在学校能刻苦学习,毕业后一度成为公司的抢手货。 。

全部回答

现在的电子商务挺火的,你不妨看看 学IT的话,就上新华,挺好的

我认为学习电脑,因为电脑在现在的社会中不但应用很广泛,而且将来也会成为热门行业,学习电脑不但不会过时,而且有保障。