打玻尿酸的价格

打玻尿酸的价格是多少呀?????

全部回答

    玻尿酸的价格不是一成不变的,例如玻尿酸隆鼻价格主要根据下面的因素的影响:1、跟你选择玻尿酸的品牌有关,选择玻尿酸品牌不同,那么价格也是不同的,而且隆鼻后的效果也是不同的。
  2、不同的机构玻尿酸隆鼻的价格也是有差异的。一般大型的医院、正规的医院的收费都是比较标准的,严格按照国家的卫生局收取的。  3、跟你选择的医生经验有关。一般临床经验丰富的医生玻尿酸隆鼻后的效果也是比较好的,而且看起来很自然,然而价格也是比较贵的。
  4、还跟你自身的鼻型有关,鼻子塌注射的玻尿酸的量也就会相对多些,那么价格也相对高些。

玻尿酸是3800-6800元一支~~~~~