大学生活到底啥样

我即将进入大学,大学生活是怎样???入学后军训 作息时间 大学课城表 怎样上课 大学活动等

全部回答

大学生活因人而异,如果你想学东西的话,你可以这么做: 参加班干、系干、院干竞选,培养自己的能力; 多参加校内的活动,不是越多越好哦,要看自己的能力和爱好; 适当参加社会实践,还可以为自己赚的外快; 调节好自己的生活,劳益结合 如果你不想学什么,只想玩的快乐的话,你可以: 翘课、交女朋友、朋友在一起玩乐,总之想怎样就怎样! 概括为一句话就是大学里想干什么就干什么!

要看你怎么过啦 如果你不想学东西的话 那你就好好玩啊

任其发展!玩+玩+玩+玩+玩=玩

学习压力大,,生活空间大。。。

无聊……空虚……怀念