怎样有效的去黑头才能防止复发?

全部回答

      黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,所以得了这么一个不太雅致的称号——黑头。
   至于说黑头,每个人都或多或少会有一些。不过不要有心里负担,好好学习才是最重要的呦!你最好不要用手挤,手上有很多细菌的,并且挤了也很伤皮肤的。   去黑头的方法: 1、要注意清洁皮肤,不要让那个脏东西堵住毛孔! 2、用细盐搓鼻子,在盐半溶解状态下开始用来按摩。
  (不要太用力呦,不然会痛的呦!) 3、鸡蛋壳内膜去黑头 鸡蛋壳内层的那层膜,小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来,是超级简单的好方法 4、我还用用过很多去黑头产品,我的皮肤是敏感性皮肤,所以对这些去黑头产品很挑的,用的最好的就是bokani活肤组合。
    bokani能促进细胞新陈代谢、增强皮肤的抵抗力及组织力,有效延缓肌肤老化、黑头,调节水油平衡,为皮肤补充足够能量。 去除黑头小贴士:   1、想把黑头清除而不想毛孔变大,不论你用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自动张开,除有助排出毒素外,亦更有助清洁。
       2、清除完黑头后,宜用冻蒸溜水或雪冻的爽肤水敷一敷鼻,有镇静皮肤作用外,亦可收缩毛孔,想消炎,则可试用蘸了酒精的棉花轻拭。

一般的什么化妆品是去不掉的,你可以考虑去激光。