吻的味道

  我无聊来问问的,你们可要认真回答哟! 话说,哥们一心一意爱着一个女孩,当然,按照中国现阶段国情,男的没钱很难娶老婆,她爹妈否决了俺。俺就痛定思痛接着找女朋友,不过我发现别的女生吻起来都没她的好,口里的味道不好闻,而且哥们也知道,自己嘴巴里的味道除了刚刷牙之后俩小时是好的,出门半天或者睡到半夜都是不好闻的。
  但是前面说的那个前女友,经过一整天加上晚上不刷牙,第二天早上闻起来依然很有感觉。而她姐姐,也就比她大一岁,未婚,我们以前在一起的时候,有时和她姐说话的时候离的近了,都能闻到她嘴里的不良味道。 不是很简洁的叙述,也许只有有共同体验的人才能看懂吧。你们说这和体质,血型啥的有关吗?她是双鱼座的。
  我射手。或者是因为我爱他爱的深,所以我的感情影响了我的味觉神经呢?。

全部回答

口气,体味种种都是化学反应的表现啊。所以有的人尝来是酒味,有的人尝来是烟草味(即使此人不抽烟),有的人尝来是臭味。抛开理性的思考,从纯生理的角度说,她是最契合你的人,不要错过哦。

    我在读高中的时候谈的第一个女朋友,差不多脸形身材,身高都是很完美的那种,她的嘴唇不用口红都非常性感,牙齿也非常白,我跟她接吻时也非常清新有感觉,本身我也是非常爱干净整洁的那种。
    高中毕业后因为我的原因不懂珍惜我提出了分手(现在非常后悔),后面参加工作后也遇到了很多很漂亮的,身材脸形都好的女孩(可以说倒追我的,短时间内能拿下的),但个个都差不多因为我看她们嘴唇不性感,或者看到她们的牙齿不够白,而跟她们保持距离,到现在为止我还是光棍,我现在都有点后悔了,因为她们已经很优秀了,何况我现在年龄已到28了,没有事业,再找到中途遇到的那样的都没信心了,像我这样的以前就是过不了心里这关(我是处女座)!像那种完美的是极少的,差不多在学生时代都已经被抢走了,社会上也可能有些,但需要各种足够资本或魅力才能得到芳心了!。

是跟血型、星座没关系,,主要是个人生活习惯吧。以前跟一个男生接吻,每次吻过之后,都会有口腔溃疡,因为那男的特别喜欢嚼槟榔,现在想起都觉得身上发麻。。呵呵。但和其他的男朋友,就不会有那种感觉,,当时看来,觉得是自己不够喜欢,,可后来,确实觉得是个人问题吧。

曾经有个热情的吻在我面前,我没有珍惜,到如今后悔莫及。 如果还有一句话可说,我想是:“吗的,刷牙了没有。”

我觉得这跟血型、星座没关系,关键是体质健康,生活饮食习惯的原因。 爱其实大多数是感觉、无法用言语表达、描绘出来的默契和投缘;在一起就会让你感觉快乐,有冲突和压力时你也愿意理解和承担。 茫茫人海,遇到一个喜欢的人容易,但遇到一个喜欢并相爱的人真的不容易。 遇到就珍惜吧,不要轻言放弃!

吻有很多奇妙的感觉的。特别是初吻。跟不同的女人接吻也有不同的感觉。关键是看你怎么看待这个女人如果是你心爱的女人。那一定是感觉很美,如果是不喜欢的女人或者是不在乎的女人。那感觉就很平常有一种应付的感觉。试试吧你