男孩在冬天出生起什么名,农历2011年11月15下午15点多

父姓刘,母姓黄,起名及五行命理

全部回答

    姓氏:刘  性别:男 出生时间:公历2011年12月9日15时0分 农历:二○一一年十一月十五日申时 生辰八字:辛卯年 庚子月 戊戌日 庚申时 姓氏:刘  性别:男 出生时间:公历2011年12月9日15时0分 农历:二○一一年十一月十五日申时 生辰八字:辛卯年 庚子月 戊戌日 庚申时 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和伤官。
    八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。 姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。
  此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  刘知珂(87分)  刘昭言(91分) 刘章皓(90分) 。  。