问道里,黄金罗盘活动怎么弄?

我买上黄金罗盘了 ,右键点击说无法感应到灵气,该怎么办?

全部回答

  黄金罗盘任务是有时间限制的,每天一次,貌似是中午的什么时候跟晚上的什么时候都行,要在活动时间到达相应的地点,会提示你到揽仙镇或者管道或者桃柳一些比较低级的地方,到了之后你使用下黄金罗盘,在屏幕大概右上方没到地图的那里会有个八卦一样的图,有一个角是不一样的,照着那个方向去就是了,慢慢找,到了地点之后在用次就行了,貌似有的是打怪之后获得东西,还有些别的形式,但是都比较简单,自己到时候就懂得。
   分啊,我来了!!!。