小学生自学包括哪些方面

关于当今小学生自学现状如何

全部回答

小学生自学主要以学校设置的课程为主,通过自学养成良好的阅读与看书习惯,培养一定的自学能力。 再就是业余时间可以自学一些自己感兴趣的事情,培养孩子的交流沟通能力等等。

小学生自学的情况可视家长对孩子的期望发展方向,其中艺术类的主要是乐器、美术和体育类(如跆拳道)项目,学习类的我们主要是英语、数学,可以考虑增加作文类的培训。这是我目前对孩子的安排,请参考。

就是学一些艺术方面的东西,比方说跳舞,唱歌,围棋等一些了!