EXCEL VBA 求助 !

在A1输入一个数3,显示的结果会自动A1乘于2,即A1=6!请问如何运用VBA实现? (注:不运用函数公式,因为函数公式需最少用到两个单元格) 请高手解答!

全部回答

在一个单元格输入数据后,回车或鼠标选其它单元格时,原单元格数据自动*2

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Application.EnableEvents = False Target.Value = Target.Value * 2 Application.EnableEvents = True End Sub 去试试

不知道你只需要在A1具备这种功能,还是在一定区域内具有这种功能,先帮你做成A1到A10单元格具有这种功能吧,如果另有要求,再修改代码.具体见附件.