很烦躁的。有没有什么方法改善失眠的呢?广州有什么专业的治疗?

每天晚上要过了2点后才能睡着。很烦躁的。有没有什么方法改善失眠的呢?广州有什么专业的治疗?每天晚上要过了2点后才能睡着。很烦躁的。有没有什么方法改善失眠的呢?晚上睡觉时间很早的,但是睡着时间就非常的晚了~

全部回答

广东民安医院失眠抑郁诊疗中心(百度一下)

    保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡; 2、养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等; 3、限制白天睡眠时间,除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外,应避免午睡或打盹,否则会减少晚上的睡意及睡眠时间; 4、床就是睡觉的地方,不要在床上看书、看电视、工作。
    平时要坚持定时休息,晚上准时上床睡觉、早上准时起床的生活卫生习惯; 5、创造有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起入睡条件反射 6、自我调节、自我暗示。
  可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡; 7、建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡-醒节律; 8、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。   参考资料:广东抿(民)安医院。

  医生说,浅睡眠对人体衰老、智力以及免疫力的危害,与失眠造成的危害几乎相当。从某种意义上讲,睡眠障碍的危害程度已经大大超过了吸烟。可以在睡觉前喝一杯牛奶,然后听些轻音乐,或许会好点。。。还有喝点安神补脑液也可能会有些效果!希望可以帮到你! 另外睡觉之前,用热水泡个脚,躺在床上做深复吸。
  调整一下心态。听说广东省民安医院的祝主任治疗失眠症挺不错的,采用的是中医三位一体平衡疗法,口碑很好的。你可以咨询一下。我也是听朋友说的。

吃点安睡宝,效果很好,还不成瘾

    通常网上有很多关于这方面的资料,我就不多累赘了,我讲讲我个人的经验吧 之前我跟您一样,也是觉得睡的早就等于睡的的好,可是后来发现水面质量并没有提高,相反,如果第二天有重要的事,所以选择早睡,可是在床上很久不能睡着反而会给心理产生压力,从而更加失眠与烦躁。
   后来在老爸建议,晚上不必要强迫自己几点睡觉,而每天早上要固定起床。  因为只有深度睡眠的质量决定睡眠的质量,而不在于睡眠时间的长短,这就是有时候睡的不少,可是依然很累。
   如果晚上不困就不要强迫自己去睡觉,读一本书,看看电影,当觉得困了就马上倒头就睡,当然了,睡前喝一杯蜂蜜水就更好了 打的字好累…………~~~~~~。