大小姐英语怎么说啊 不是贬义的 。

全部回答

  Madame 是个比较尊重的称谓,一般书信上宜用这个,而且通用于已婚或未婚女士,亦不含年龄因素。 Lady 是口语里通用的尊称,也不算是拘谨的用语,隆重场合和一般交际适用 Miss 一般只应用于名字前的尊谓 如 Miss Li,你断不会说 “the miss we just met 。
  。。。" 或 "the miss in the office 。。。" 这些话换成“the lady”恰到好处 。

miss 或者 my lady.

翻译: My fair lady