太阳能玻璃镀膜工艺是否如此

  上海常祥实业作为3M再生能源事业部的顶级合作伙伴,全面代理3M太阳能胶带、3M太阳能玻璃AR增透减反射镀膜液、3M增透减反射镀膜玻璃、3M电池组件BBF、3M EVA、3M太阳能封装膜等产品;再加上AlwayStone和Solarcare太阳能系列导电银浆、导电银铝浆、导电铝浆、导电碳浆,成为太阳能材料行业唯一一家能提供整合方案的服务商。
  1。高透光率:单层纳米级光学涂层技术能使超白玻璃的透光率增加到2-3%,从而增加太阳能电池组件输出功率。2。自清洁功能,超亲水特性无需人工清洗,利用雨水自洗。3。3H级防刮划硬度。4。高热稳定性,耐高温急变。5。涂敷的涂层具有高化学稳定性,耐老化,耐酸碱侵蚀,帮助太阳能玻璃长期在户外应用仍然保持稳定的增透防污性能。
  6。耐用。可在恶劣环境中保持25年。7。平整度好。波筋小于千分之二。8。
  屏蔽红外线透过,减少红外线透过比,减少硅板温度,提高使用寿命现将3M光伏玻璃增透减反射镀膜液的工艺简单介绍如下:1、原片清洗 用中性清洗剂清洗保证无油渍后用去离子水清洗干净2、玻璃表干 注意风机的速率,以免形成波浪形水纹,且需干燥3、镀膜 推荐使用辊涂设备,基本要求传送带速率稳定,辊涂均匀、10万级恒温恒湿洁净室4、涂层表干 传送带速度均匀稳定,100-300°C 2-3分钟,5、钢化 按太阳能级钢化条件即可。

全部回答

上海常祥提供的3m太阳能玻璃镀膜液性价比最高。