关于新GRE分数

GRE 成绩 293 不含作文 是不是很低了 (v139 q154) 怎么办呢? 还有意义重考吗? 我这是第一次,几乎裸考

全部回答

重考吧,再考次分数提高点

我v146 q170 准备再考一次 ETS有新老分数换算的表 我下了找不到了 挺好找的找一份看看吧

    按照ETS所列的新GRE积分法: GRE® revised General Test (tests taken on or after August 1, 2011) Measure Scores Reported Verbal Reasoning 130 – 170, in 1 point increments Quantitative Reasoning 130 – 170, in 1 point increments Analytical Writing 0 – 6, in half point increments 你的verbal 139分是相等的低, quantitative 154算是中上,比平均150稍高。
     如果你觉得verbal还可以改进,那在预备后,应该再去考一次。 。