生肖属马的守护神是什么

我是90年的

全部回答

  马年出生人一生守护神为大势至菩萨。马年生人,一生劳碌,冲劲十足,却往往财进财出白忙一场,且易生意外血光之祸。于年老后,子孙围绕,享受晚福。相应之守护神大势至菩萨,根据“观无量寿经”记载大势至菩萨以独特的智能之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力。
  因此,大势至菩萨被认为光明智能第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。马年生人若能虔诚佩带持诵供奉大势至菩萨之守护神像,可消前世业障,使一生聚守财、顺利平安。 。