如何在网上买卖股票

全部回答

    你好! 在证卷公司就有相应的银行与之对应,比如建行,工商等,你可以到证卷公司的柜台去咨询,很简单的:然后在选择实在交易大厅还是网上交易,但这些都得先办理开户卡(选择上海交易所还是深圳交易所,一般都要),如果采用网上交易的话,还得有银行卡(比如建行的龙卡),听简单,一切顺利! 补充一下: 你好! 你必须选择一下证卷公司,选择好以后到证卷公司开户,然后在选择好对应的银行,我选择的就是君安证卷,他对应的银行是招商,建行(我是这个),工商,现在看来还行,没出什么问题! 回到家里,下载好你所办理的政卷公司的软件,输入好你的一切资料,就行了!很简单的!嗬嗬!。

不建议网上操作,安全性不能保证,万一不小心得罪电脑高手,注入木马,那就完完,会血本无归且无人可告

先到开户的证券营业部开通网上交易,然后下载该公司的网上交易软件,网址找营业部工作人员要。

到大点的证券公司开户后就行。

虽然不会一夜暴富,但因为不用投钱所以不用担心会有损失!

到你开户的证券交易所开通网上交易业务,并在其网站上下载行情软件和交易软件,你就可在家里的电脑上进行买卖股票了,费用要比在证券交易所省些,