现在北京还能买到地铁月票吗?

我想买一张北京的地铁月票,现在哪里有正规卖地铁月票的底版?怕有假的,所以请大家告诉我哪里可以买到真的让人放心的地铁月票底版?

全部回答

  有,在淘宝网上就可以买到,以前我还卖过几张,现在不算贵,我年初时卖三百八一张,很多人买, 不用怕是假的,你要求,在建国门复兴门地铁站当面过户,过户时地铁卖票处会验对方的票底真假,是真的,就会给你们换一个新底并换当月的月票,绝对是真的,换完了再给对方钱就可以,保证真,如果出行需要买一张也无所谓,能省不少钱 我也听说地铁月票快取消了,但不可以马上就取消就取消,能坐一段时间肯定也不亏,现在也不是很贵。

没有,如果有,电视里会说的,否则就是骗人的,千万别上当!!!

没有发售的了,自己小心点外买吧

北京的地铁月票已经停止发售很多年了,你一一定要买的话可以买高价的但一定要辨别仔细了,不过一直在说地铁月票要取消了要变成IC卡,如果很贵就值得了二三百还可以的有时侯大望路的西北角的地铁站的门前报纸摊上有买的

只能是私买了.

现在没有正式发售的,只有高价从别人手里买,我们同学买的时候花了¥800,3年了也不清楚长没长价,反正很贵就是了。不过听说也要逐步取消地铁月票了。 真的假的不好说,毕竟倒卖这个本身就是不合规定的。