求关于吸血鬼题材的日本动漫

吸血鬼骑士 吸血鬼同盟 我看过了 很好 希望求得更多的

全部回答

    《命运脉动》    《吸血鬼与十字架》   《翼年代记之东京默示录》    《吸血鬼猎人》    《爆笑吸血鬼》    《圣魔之血 》    《夜刀神使》    《吸血鬼猎人D》    《地狱之歌(皇家国教骑士团或Hellsing)》    《真月谭月姬》    《最后的吸血鬼》    《黑血兄弟 》    《增血鬼果林》    《迪奥传说 》    《月咏 》    《真夜中的侦探》    《吸血十字界》    《彼岸岛 》    《吸血鬼美夕》    《吸血鬼美姬》    《BLOOD+》    《VASSALORD》    《黑冢》    《bloodline》     《暗夜协奏曲》    《恶魔战士》    《捉鬼特工队》    《暗之末裔》      《毒伯爵该隐》    《蜜味之血》    《杀戮都市》    《赤色的约定》    《BLOOD+C》    《吸血猫》 《这个是吸血鬼吗》。