搜索
爱问首页 爱问商城

老侯?周黑鸭?久久丫?哪家好?!

鸭肉休闲食品哪家的更好吃啊?老侯?周黑鸭?久久丫?

老侯鸭肉粒、老侯酱鸭舌、老侯卤鸭肫这三样我经常吃,很喜欢老老侯家的味道

老侯鸭肉粒、老侯酱鸭舌、老侯卤鸭肫这三样我经常吃,很喜欢老老侯家的味道 收起

0 0
收起 提交
加载更多

绝味的鸭脖比较好吃,我们学校门口一家周黑鸭都倒闭了,没人去吃,因为周黑鸭的味道只在表面,而绝味的味道都浸到肉里了

绝味的鸭脖比较好吃,我们学校门口一家周黑鸭都倒闭了,没人去吃,因为周黑鸭的味道只在表面,而绝味的味道都浸到肉里了收起

0 0
收起 提交
加载更多

绝味最好,可以试试

绝味最好,可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,这得看你的口味了。要在外面吃饭且很想吃辣的时候,我比较喜欢周黑鸭;但是在家和上班、出去玩的时候,我更喜欢老侯的。因为老侯鸭肉制品很方便带和吃,而且老侯鸭舌堪称一绝,还有老侯鸭肉粒也非常棒,同时老侯...全部

嗯,这得看你的口味了。要在外面吃饭且很想吃辣的时候,我比较喜欢周黑鸭;但是在家和上班、出去玩的时候,我更喜欢老侯的。因为老侯鸭肉制品很方便带和吃,而且老侯鸭舌堪称一绝,还有老侯鸭肉粒也非常棒,同时老侯的鸭肉休闲食品除了辣味外,还有很多口味供选择。最近,我买老侯鸭肉休闲食品更多一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是老侯了

当然是老侯了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

老侯啊 那里的食品很不错 还有几种选择呢

老侯啊 那里的食品很不错 还有几种选择呢收起

0 0
收起 提交