哪里可以让网络教育统考包过?网络教育统考保过?

哪里可以让网络教育统考包过?网络教育统考保过?我都考了几回了,都没考过。再拖下去就毕不了业了。网络教育统考真的太难了,考了几次都过不了。有没有谁能帮我

全部回答

网络教育统考在于平时自己多学多练,英语可以买本配套书籍,里面有这方面的词汇.计算机可以在到网上找些相关软件下载下来进行练习.应该是可以顺利通过的. 如果你实在是基础太差,你可以用QQ ,看我的用户名. 我能保证你顺利通过的. 祝你顺利过关.

貌似有的,我也是读网络教育,听我们那边的老师说自己先去考考看如果最后一年,交个1000多元左右一门,通过关系,不过不一定能够过,不过的话钱会退给你,但是考务费35元一门不管结果怎么样还是要你自己付的