玩天龙八部3出现卡屏黑屏再是花屏,求助,电脑高手来 啊!!!

  以前不知道有驱动精灵,有次登陆时说现存为0,找人给装了显卡驱动好了,以前玩天龙八部2的时候玩不到30分钟就出错退出,自己学会重装系统又玩好了,居然可以双开了,到天龙八部3一进去不到1分钟就退出,换了显卡驱动不行,上了些日子,想到了系统重装好了,那2个驱动都行,双开。
  最近完了天龙3有些日子,玩3开,2个天龙程序,一个pps,这样以前没有,玩着就黑屏了,系统装了n次,用试用卡巴斯基试用版没杀出毒,系统没格式化重装,症状一样,重启还有蓝屏,只要有症状保险低的小号就盗了,现在分区重装系统格式化,症状有但账号没盗,开一个卡屏开2个卡主黑屏花屏,以上只要重启就没事了,怎么回事?去维修说我的硬件是好的,说有黑客攻击,杀毒软件我只用的了免费的。
  参考 玩天龙八部3出现卡屏黑屏再是花屏,求助,电脑高手来 啊!!!。

全部回答

?濉!!8闼的慊桓?00块的显卡都比你现在的这个显卡好的。。我也学学,看看有没有高手能帮你解决这个问题。

电脑玩游戏别扭……电脑休闲网游还凑合