是机加工艺还是装配工艺有出息,能学到东西?

本科机械专业,刚出来搞工艺,是机加工艺还是装配工艺有出息,能学到东西??

全部回答

我们公司就是生产车床的,如果你非得从事这两个的话,我建议你从事机甲工艺。我估计你干这个的话,让你真正的设定几个加工参数,转速进给等,只是理论的吧?别信书上说的,在机甲现场多和工人交流交流。多了解一下质检的东西,看看问题出在 哪,如何避免改进。说实话,我觉得装配工艺没什么。想在机械行业干,就去自造车床的厂,学的东西可多了。

机加工比装配好点,装配学不到什么东西。

机械加工更有前途的

无所谓那个更好,要看你好哪个,擅长哪个,我们单位是机加工单位,有的在车间带了半辈子还不是车、磨、钻、铣、刨等,装配可能了解相互关系更好,所以,看你擅长哪个

我觉你应该去做机加工,因为以前我是职高的,现在是专科生,马上也要毕业了,我想如果是我,我也会去从事机加工行业,正如他们所说的,这样才能更好的学到东西,以后再考个高级工程师,对你我来说都是不错的选择。你说是吧

应该是机加工工艺更有出息。搞加工工艺能学到的东西是太多了,不怕你学不到,就怕你学不了!!!!!